Перейти к содержанию

Главное меню:

Здоровье и красота

загрузка...

Рецепты вкусной и полезной пищи - Мясные блюда

Кулинария > Кулинарные рецепты



МЯСНЫЕ БЛЮДА

* Ростбиф
* Рулет мясной с грибами
* Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
* Рагу из говядины со сладким перцем и морковью
* Шницель с глазуньей
* Говядина, запеченная в фольге
* Говядина, тушенная с черносливом
* Свиные отбивные
* Мясо, запеченное куском
* Рагу из свиных ребрышек
* Свинина, фаршированная сыром и зеленью
* Свинина с тушеными яблоками
* Свиные шарики с ананасом
* Шашлык с жареными яблоками
* Кебаби
* Хашлама
* Края с розмарином и запеченным картофелем
* Баранина,запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой
* Долма с виноградными листьями
* Голубцы с томатной пастой
* Печень с паприкой, мандаринами и рисовой кашей
* Печень, фаршированная копченым салом
* Печень, шпигованная морковью, чесноком и макаронами
* Печень свиная с чесноком




Масные блюда на скорую руку

* Говяжья тушенка с помидорами (болгарская кухня)
* Мясной рулет
* Тушеные эскалопы
* Свиная тушенка с картофелем
* Шницель рубленый
* Печенка в сметане
* Сардельки панированные
* Мясная тушенка с луком-пореем
* Антрекот с яйцом
* Солянка мясная по-грузински
* Ромштекс
* Бефстроганов
* Бифштекс с картофелем
* Котлеты отбивные натуральные
* Тефтели в томате
* Говядина отварная под майонезом с фруктами (латышская кухня)
* Жареная свинина
* Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня)
* Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня)
* Окорок жареный с помидорами или луком
* Свинина с грибами в соусе
* Фальшивый плов
* Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
* Котлеты по-шведски
* Охотничье блюдо
* Баранина, тушенная с капустой
* Котлеты с молочным соусом



БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

* Чахохбили из молодой курицы
* Котлеты рубленые из птицы
* Котлеты по-киевски
* Курица с фасолью и помидорами
* Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе
* Курица в соусе карри
* Цыпленок с рисом
* Жаркое из куриных потрохов
* Гусиное мясо в горшочке
* Гусь, фаршированный гречневой кашей и яблоками
* Утка, тушённая в сметане
* Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
* Куриные отбивные
* Филе курицы с черносливом
* Курица, запечённая с овощами
* Цыпленок с рисом
* Цыплята табака
* Курица тушеная
* Птица, тушенная в соусе
* Цыпленок, тушенный в масле


Главная страница | Женская энциклопедия | Здоровье | Кулинария | Диеты | Карта сайта

загрузка...

Назад к содержанию | Назад к главному меню